Обновления статусов
amai → Admin
Не пришли 42 шт донат монет. Скрины о смс сообщениях есть когда и во сколько отправлены и на какой номер. Так же иммеются скрины и доставке смс сообщениях с номера 3336 ( что было доставлено 3 кол) и так 14 смс. Прошу помочь решить проблему.
19 Feb 2013 13:44
Вова00 → Admin
Админ што мне делать в такой сетуациі што я забил клуч од чара што скажеш ???
08 Nov 2012 23:48
-
minkail
Админ, у меня исчез драк сет при торговле.. что это такое?
Я хотел передать его другому своему персу, кинул трейд с основы и принял его вторым персом, посне начала торговли я кинул туда драк сет и нажал "Да" и когда я зашел на другого перса чтобы подтвердить торговлю и принять шмот там вообще не было окна торговли, а когда аернулся на первое окно там было написано что трейд отменен а драк сети не было ни у одного игрока..
12 Feb 2016 05:06 -
-
Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
veprik → Admin
Здравствуйте, ув. админ. Только-только зарегистрировался, скачал клиент, патч... и сервер лег в офф, как долго это продлится? Ибо все темы вроде "Что с х100" и "не заходит" удаляются мгновенно... Большое спасибо за понимание
05 Sep 2012 23:19
-
-
HroNoS
здравсвуйте!Большая просьба,у меня после выбора персонажа, сварачиваеться л2 без ошибки!на другие аки заходит норм и играеться норм.не как не пойму в чём дело!помогите плз разобраться(я проекту помогаю как могу надеюсь на обоюдную отдачу) логин: mbmichno mail: [email protected] не создаю тему на форуме так как не приходит код активации!
01 Aug 2012 00:24 -