Обновления статусов
Spoil90 → Mark Tven
я скопировал что пишет служба поддержки посмотрите и напишите что можно сделать!!
04 Dec 2013 16:38
Hlapex27 → Mark Tven
Прошу посмотрите Тему Пропал Валакас и розберитесь я вас прошу жду вашего ответа пропустите ее
02 Dec 2013 21:21
GuEvArA → Mark Tven
админ приветствую такая ситуация сучилась утром в часиков 10 по мск был раздет чар под ником GuEvArA сняли дк робу ам с са на акумен и тт сет бижи, ответов я не дождался, что нам теперь делать тем кого раздели? ответь пожалуйста.
24 Nov 2013 22:03
BlackBerry001 → Mark Tven
Админ такая ситуация... Короч пацан продал веши все...у него в инвентаре был 80 кол (+ 30 кол задонил на нубл ) ... кто то пришел дал ему 1к кол (наверно дюп нашел)... говорят потом рестарт был... и после рестарта акк забанили... 0 Ответить Цитата Изменить
23 Nov 2013 20:03
v1pmaster → Mark Tven
такой вопрос я вёл 3 раза неправелиный пароли от чара и ак заблокировался ... зашол в личный каинет и нажал сменить пароли от перса а пароли ушол на емаил к каторому доступа нет АК (44sladenchii0) я тока с одного ип заходил ... ПЖС помогите ... что делать
23 Nov 2013 16:38
iamdude → Mark Tven
Вобщем 16 в 5-6 утра по киеву поставил ставку на кх ггд емеральд фул ставку. Севодня спрашивал как работают у вас форты.Сказали что все нормально работает. Форты идут не как кх а как замок.если у меня форт я на замок регатса немогу. Вобщем берем на клан форт.После чево ставка на кх исчезла.также как и с акциона кх. Прошу вас вернуть нам нашу ставку которую мы делали на кх. Также прошу чтобы вы сделали что форты ишли как замки а не как захват кх....ведь по оффу форт есть мини замок а не клан х...
17 Nov 2013 23:57
jacob.nsk → Mark Tven
Ув.unbelievable я представитель от uwow.biz отпишите на email это очень срочно!!! [email protected]
17 Nov 2013 19:45
6aHep → Mark Tven
Пожалуста, разберитесь с моим баном...ник Armin...никому ничего продавать не хотел, причина простая - нету чего продавать! сервер х100. В чате писали, как купить донки.Не успел розтолковать - дисконект и не пускает. Заранее спасибо
17 Nov 2013 02:11
KoHcyJIbTaHT → Mark Tven
Админ одобри мое сообщение а то ограничение стоит у меня)))
15 Nov 2013 14:28

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса