Обновления статусов
~JloKKu~ → Admin
Доброго времени суток...Уважаемая АДМИНИСТРАЦЫЯ, прошу розобраться, в связи с тем что сервер лагал я потерял несколько вещей!!!(Когда я был пк, сервер в очередной раз начал лагать, когда я РОЗЛАГАЛ, я был уже на земле без своих шмоток!!!))Ещо раз прошу РОЗОБРАТЬСЯ С ЕТИМ!!!Ник в игре:CoroCop ***Заранее СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦЫЯ Euro-pvp.ru***
28 Sep 2013 20:28
Xybabyba
Если срочно не вытащат из тюрьмы мою гномку то скриншоты будут отправлены в рекламму, через л2 топ, денег оплатить ежедневную рекламму у меня хватит! А именно там будет скрины с тем как в анонсах орут про порнуху и тд!
28 Sep 2013 17:48
Xybabyba
Почему мою тему из жалоб на администрацию моментально удалили!? И не дали ответа + дали бан на форуме! на день! Что за херня админ? Все мои слова были обоснованы и подтверждены скриншотами! Что за дет сад!? Или боимся чего то спалиться?
28 Sep 2013 17:46
DeadMan24 → Admin
Здравствуйте. Я хочу спросить вас. Почему я получаю запрет на сервере? Я не говорю о России, поэтому я не понимаю правил на сервере. В сервере я действительно подарить, я трачу много денег, и я получаю запрет, для этого Quate "товарных единиц для PokerStars $" я извиняюсь, я не знал, что я могу менять мой купленные предметы на деньги в вашем сервере. Так что я извинения и, пожалуйста, разбана меня, чтобы остаться играть на вашем сервере. Потому что в наших серверах Контри мы може...
28 Sep 2013 17:31

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса