Перейти к содержимому

Фотография

Ищу КП на постоянку.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 17:29

Сразу предупреждаю - ниже будет тонна текста, кто не готов читать до конца - закройте тему.

Всем привет. Я в поисках пака на постоянную основу.

Кратко о себе. В л2 поигрываю давно, большую часть времени играл на ПТС серверах, поэтому не могу себя назвать ява бойцом. Лет 10 назад играл на бише, потом очень долгое время играл на ММ-е. Есть видео с моей игрой, могу скинуть по запросу.

Есть нюанс - я играю на офе в WoW, в данный момент контент уже закрыт и в ближайшие 2 месяца у нас лайт режим с 1-2 рейдами в неделю, поэтому 1-2 дня в неделю я могу отсутствовать в вечернее время, о чем буду предупреждать заранее. Более подробно могу рассказать лично.

Я ищу адекватный пак, который ценит своё и чужое время и играет на победу.

Нам не по пути, если вы не умеете говорить и писать на русском языке.

Нам не по пути, если вам наплевать на игру, если цель пака только отыграть проплаченый период. Скажу сразу - я не против того, что кто-то зарабатывает в игре или играет за ЗП, это даже хорошо, но это не должно быть целью №1. Целью №1, на мой взгляд, должна быть игра пака и клана в целом, а ЗП и РМТ как бонус.

Нам не по пути, если у вас в паке сидит ваш закадычный друг, который слабо отыгрывает/тупит и всех это устраивает.

Нам не по пути, если ваш пак не развивается - всегда можно чему-то учиться, быть сильнее, сыграть лучше.

Нам не по пути, если вас не интересует олимп. Сильный пак, на мой взгляд, всегда должен заниматься олимпом.

Нам не по пути, если после замеса вы что-то пишете в общий чат, кроме гф(вы поняли о чем я).

Я ценю в паке - игру вне прайма и эпиков; пострелять в кс, пошпилить в доту; взаимовыручку, уважение друг к другу; уважение к оппонентам; мультиспековость.

В общем, сказать хотелось много, но когда начинаешь думать, как же выразить все свои мысли максимально грамотно и ёмко - не всегда получается. В любом случае всё можно обсудить в войсе.

Связаться со мной можно в пм здесь или в дискорде zero impact#6160

Сообщение отредактировал Convoke: 05 Май 2021 - 22:56

• 1

#2 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 20:38

Актуально.

• 0

#3 WithoutPanic

WithoutPanic

Фанат

• Пользователь
  • 43 Cообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 20:53

ап апап

• 0

#4 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 01:02

Ночной ап

• 0

#5 HOODBYAIR

HOODBYAIR

Фанат

• Проверенный пользователь
  • 32 Cообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 09:21

gl ded

• 0

#6 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 14:21

gl ded

мне еще 30 нет, но спасибо

ап

• 0

#7 HOODBYAIR

HOODBYAIR

Фанат

• 32 Cообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 21:14

gl ded

мне еще 30 нет, но спасибо

ап

я подразумевал что ты олд игрок) 

• 0

#8 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 22:34

up

• 0

#9 HOODBYAIR

HOODBYAIR

Фанат

• 32 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 11:16

не нашёл ещё?

• 0

#10 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:55

актуально

• 0

#11 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 16:02

вверх

• 0

#12 Adventures

Adventures

Фанат

• 53 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 16:58

Сразу предупреждаю - ниже будет тонна текста, кто не готов читать до конца - закройте тему.

Всем привет. Я в поисках пака на постоянную основу.

Кратко о себе. В л2 поигрываю давно, большую часть времени играл на ПТС серверах, поэтому не могу себя назвать ява бойцом. Лет 10 назад играл на бише, потом очень долгое время играл на ММ-е. Есть видео с моей игрой, могу скинуть по запросу.

Есть нюанс - я играю на офе в WoW, в данный момент контент уже закрыт и в ближайшие 2 месяца у нас лайт режим с 1-2 рейдами в неделю, поэтому 1-2 дня в неделю я могу отсутствовать в вечернее время, о чем буду предупреждать заранее. Более подробно могу рассказать лично.

Я ищу адекватный пак, который ценит своё и чужое время и играет на победу.

Нам не по пути, если вы не умеете говорить и писать на русском языке.

Нам не по пути, если вам наплевать на игру, если цель пака только отыграть проплаченый период. Скажу сразу - я не против того, что кто-то зарабатывает в игре или играет за ЗП, это даже хорошо, но это не должно быть целью №1. Целью №1, на мой взгляд, должна быть игра пака и клана в целом, а ЗП и РМТ как бонус.

Нам не по пути, если у вас в паке сидит ваш закадычный друг, который слабо отыгрывает/тупит и всех это устраивает.

Нам не по пути, если ваш пак не развивается - всегда можно чему-то учиться, быть сильнее, сыграть лучше.

Нам не по пути, если вас не интересует олимп. Сильный пак, на мой взгляд, всегда должен заниматься олимпом.

Нам не по пути, если после замеса вы что-то пишете в общий чат, кроме гф(вы поняли о чем я).

Я ценю в паке - игру вне прайма и эпиков; пострелять в кс, пошпилить в доту; взаимовыручку, уважение друг к другу; уважение к оппонентам; мультиспековость.

В общем, сказать хотелось много, но когда начинаешь думать, как же выразить все свои мысли максимально грамотно и ёмко - не всегда получается. В любом случае всё можно обсудить в войсе.

Связаться со мной можно в пм здесь или в дискорде zero impact#6160

тебе не по путь с паками )) тут все паки за зп играют

Сообщение отредактировал Adventures: 07 Май 2021 - 16:58

• 0

#13 Convoke

Convoke

Писатель

• Пользователь
  • 25 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 17:00

Ты невнимательно читал

• 0

#14 HOODBYAIR

HOODBYAIR

Фанат

• 32 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 17:01

Ты невнимательно читал

он вообще не читал)

• 0

#15 Adventures

Adventures

Фанат

• 53 Cообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 17:03

Ты невнимательно читал

это ты не понял  ну ладно скажу одно удачи найти себе пак которым будут по путь с тобой)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных