Ку
Зайдем
лф 1 маг либо стоп пак в сайд
@Serejka123
Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:17
Отправлено 24 Июнь 2021 - 15:14
Эти как ты сказал обиженые Луки , одним паком хоронили твой доширачный зброд , 7 к девочка -) это уровень твоего клана , 7к в Биша , удали л2)
где ты там кого хоронил скринь пруф?
твой максимум бегать соло на баксе 1200 по фарм зоне, и кричать не бейте у меня стрим щас будет.
Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:25
Сказочный мальчик ) буду дома дам пруфы, твой клан даже и в фарм зоне фармить не мог, если бы мы вас не дефали ) ну я пруфы дам )где ты там кого хоронил скринь пруф?Эти как ты сказал обиженые Луки , одним паком хоронили твой доширачный зброд , 7 к девочка -) это уровень твоего клана , 7к в Биша , удали л2)
твой максимум бегать соло на баксе 1200 по фарм зоне, и кричать не бейте у меня стрим щас будет.
Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:42
4 дня отыграли на баксе , всосали от всех кланов , и даже от рандомного лук пака и убежали с сервера ) тут так же будет?
рандомный лук пак это ты ? :DD
тебе ведь виднее кто откуда убежал или кого то на баксе перебанили, ну то тебе форумному експерту все равно, тебе лиш бы срыгнуть а потом кинуть анонс на обоссаный стрим, где ты будешь кончать только от факта что поймал майт или еще какое то фуфло , очередной додик пытающийся привнести в массы свой односторонний бред который по итогу ни кому кроме тебя не интересен, пиши дальше апай темку, таких как ты читать не особо интересно.
Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:59
Сообщение отредактировал KADIM..: 24 Июнь 2021 - 17:59
Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:42
Чел , я по факту смотрю .
Кому-то что то доказывать не буду , я играю в кайф , и если я словил дм , да я от этого кайфую -) но тебе не понять , ты за зп бегаешь , я играю в кайф , просто играй уж до конца , вот и все , ну смотрю ты особо умом не блещешь , если переходишь на личности , ну да ладно , посмотрим что ты сможешь показать на этом сервере , действительно тебе треску апаю , вообще не знаю что ты за рандом , так что пока . Если захочешь кушать , напиши , дам на дошик , а пока лови кость.
а за багс ты что то писал мне, что я сливной тип, на пруф
отсюда хуево играть
Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных