Евро родной дом залетим сюда кланом
нужен будет 1 пак который будет с нами до конца под хорошую зп
также возму 2 стабильных бойца к себе в пак которые будут играть не 1 серв
skype drakazarespect228
telegram ExtremPowerdzr
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:28
Сильному клу? Ну как 90% клана юзают софты, это еще значить что они сильные. Такой себе подсос клан.
[мат] tut soft ne rabotaet.
Подсос кинг ов яви будет разсказывать что работает, а что нет. Тут уже давно прохавали малину, админы сами проплатили кланам, что б им комфортно игралось. Не смеши меня.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 20:09
Сильному клу? Ну как 90% клана юзают софты, это еще значить что они сильные. Такой себе подсос клан.
[мат] tut soft ne rabotaet.
Подсос кинг ов яви будет разсказывать что работает, а что нет. Тут уже давно прохавали малину, админы сами проплатили кланам, что б им комфортно игралось. Не смеши меня.
кончелыга тут софт на сервере не работает.
смешишь только ты клоун.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:35
[мат] tut soft ne rabotaet.Сильному клу? Ну как 90% клана юзают софты, это еще значить что они сильные. Такой себе подсос клан.
смешишь только ты клоун.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:29
[мат] tut soft ne rabotaet.Сильному клу? Ну как 90% клана юзают софты, это еще значить что они сильные. Такой себе подсос клан.
смешишь только ты клоун.
Для обычных игроков может и отключен для смертных. Этот клан без них даю гарант они не смогут показать реальный скилл. Сомневаюсь об их честности.
чел реально софт не работает, без исключений
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:34
смешишь только ты клоун.
Для обычных игроков может и отключен для смертных. Этот клан без них даю гарант они не смогут показать реальный скилл. Сомневаюсь об их честности.
ты клоун?
софт не работает на сервере.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных