←  OnTargeT Sila i 4est

Форум Euro-PvP.Com

»

OnTargeT Sila i 4est

Фотография g0r. g0r. 07 Oct 2021

Всем привет!!! 

Зайдём кланом на нашь всеми любимый топовый сервер.

Будем играть на стоп паке,возьму 10-11 слоты.

По пакам фул состав.

Всем удачного старта,меньше негатива,а побольше фана и море позитива

Стримы будут проходить тут >>>  https://www.youtube.com/c/g0rL2

Связь со мной вк https://vk.com/EToJeg0rUzB

телеграмм  @EToJeg0rUzB
Ответить

Фотография Blauberg Blauberg 09 Oct 2021

Без реала рмтшник без чести и достоинства. Нада было тебе такую тему делать, чурка овощная.
Сообщение отредактировал Blauberg: 09 October 2021 - 10:04
Ответить

Фотография пазитив доминатион пазитив доминатион 09 Oct 2021

гор за респект игра будет?

Ответить

Фотография naebmaker naebmaker 11 Oct 2021

гор за респект игра будет?

Нет за козье молоко он играет)
Ответить

Фотография ~DoInKRsX~ ~DoInKRsX~ 13 Oct 2021

У Гора наверно самая низкая ставка по сравнению с остальными клан лидерами ) Самый дорогой МОНАХ ) я так думаю 

Ответить

Фотография Blauberg Blauberg 13 Oct 2021

Чуркам дай лаваш родных продадут. Приходилось слышать их в чате.
Ответить

Фотография naebmaker naebmaker 13 Oct 2021

У Гора наверно самая низкая ставка по сравнению с остальными клан лидерами ) Самый дорогой МОНАХ ) я так думаю

На врятли)
Ответить

Фотография ~DoInKRsX~ ~DoInKRsX~ 13 Oct 2021

На врятли)

99.9%

Ответить

Фотография volka2 volka2 13 Oct 2021

На врятли)

99.9%

такой ты знаток хуев. если бы ты хоть чучуть знал у всех ставка одна  додик. но ты сидишь на форуме везде высираешь чтото ,но никаких знаний в етом у тебя нету. типичный школьный балабол

Сообщение отредактировал volka2: 13 October 2021 - 14:57
Ответить

Фотография g0r. g0r. 13 Oct 2021

На врятли)

99.9%

если будет мне пак как у  монах тогда видно будет ))) 

Ответить

Фотография g0r. g0r. 14 Oct 2021

у мне пак 1 слот появилось нужна 1 бп на 3 рес и 10 слот толка знакоме Телеграмм @EToJeg0rUzB

Ответить

Фотография ~DoInKRsX~ ~DoInKRsX~ 14 Oct 2021

На врятли)

99.9%

такой ты знаток хуев. если бы ты хоть чучуть знал у всех ставка одна  додик. но ты сидишь на форуме везде высираешь чтото ,но никаких знаний в етом у тебя нету. типичный школьный балабол

Ты вообще кто животное? Что ты тут гавкаешь, я говорю или пишу то, что знаю на 90% и если в чём ошибаюсь, то это признаю....

Форумная овчарка или не форумная чухуа хуа )

Ответить

Фотография volka2 volka2 14 Oct 2021

На врятли)

99.9%

Ты вообще кто животное? Что ты тут гавкаешь, я говорю или пишу то, что знаю на 90% и если в чём ошибаюсь, то это признаю....

Форумная овчарка или не форумная чухуа хуа )

че ти там знаешь собака малая? бомжара форумная .иди набивай пости

Ответить

Фотография savana savana 15 Oct 2021

up

Ответить