Спасибо что добавился, видно что приятный и адекватный человек, вообщем я типа увидел что ты отписал, вот за крота я могу реально стартануть, если ты заметил то я немного на него похож, ты написал по поводу ников каких-то я хз если честно кто это за люди но нам плюсы надо, короче будем двигаться по твоему компасу и плану, говорят что на этом сервере есть какой-то остров, типа мол там фармят золотые камни и они дорого стоят, что-то слышал за это? Если да то отпиши сюда чтобы я знал что к чему, а я тебе отпишу как мы будет делать старт, правда уже наверное не сегодня хочу выписать все на листок а шас ручка закончилась, в понедельник Жена будет в школе возьмет ручку чтобы хорошо писала и я тебе распишу шо куда и как, а ты уже дальше нас поведешь к улучшению и т.д
Зайду раздать ассист , играю на сорцесоре! так как многие не бафают резист от огня , я буду жечь вас ! с меня онлайн 19:00-19:30 по Украине ! в личку @Orochimaru2013@gmail.com
всем удачи на проекте !
Привіт, граю на СХА вітряний маг, також замітив що не баффають резисти, давай спишимось в фейсбуці і разом стартанем в 2 мага я буду танкувати так як маю вампірік а ти з боку будеш насапати, як тобі ідея ?
да напиши свои контакты , будем в двоем , нужен подхил , у сорцесора нету вампирики , а у спелховера есть, давай тогда в одноклассниках меня найди потому что нету фэйсбука , Андрюха Стрыкало, 1971 года рождения, я сам с Трускавца.
Приятно познакомится, меня зовут Ишаков Антон я 1978 года рождения, пока жена будет ездить в школу(она там работает уборщицей)буду заходить и бить ветром и вампириком, я думаю у нас должно все получится, еще хочу тира в качать думаю за 2 недели успею до 80 качнуть а то на том старте не давали моба убить, а тебя обязательно щас найду, если что у меня фотка на аве стоит я в тракторе сижу, но короче ты поймешь,уже лучше там все обсудим,не хочу палить стратегии так как много чего знаю допустим как быстро качнуть 80 лвл за 2 дня и т.д короче все там.
нам нужна будет поддержка с воздуха, я же не Андрюха Губин я сразу стукну в бубен, короче договорились , по поводу фотки мы же не в ЗАГС идём так что можно [мат] и покороче , залетаем без па ! нам нужно намутить Талум роба сэт что бы был резист к кровоточию в катах , так что я тебе советую стартовать на спойлере (кроте) а я буду тебя сумонить в каты, сразу идём в брендэды спойлить сопы ! а дальше как судьба пойдёт, сработаемся бро ! я если что напишу своему ярому фанату Вите Тыкве он бывает заходит на эти лоу рэйты на тресущем хантере ! я могу дать телегу свою @TpeMop_777
Спасибо что добавился, видно что приятный и адекватный человек, вообщем я типа увидел что ты отписал, вот за крота я могу реально стартануть, если ты заметил то я немного на него похож, ты написал по поводу ников каких-то я хз если честно кто это за люди но нам плюсы надо, короче будем двигаться по твоему компасу и плану, говорят что на этом сервере есть какой-то остров, типа мол там фармят золотые камни и они дорого стоят, что-то слышал за это? Если да то отпиши сюда чтобы я знал что к чему, а я тебе отпишу как мы будет делать старт, правда уже наверное не сегодня хочу выписать все на листок а шас ручка закончилась, в понедельник Жена будет в школе возьмет ручку чтобы хорошо писала и я тебе распишу шо куда и как, а ты уже дальше нас поведешь к улучшению и т.д