Перейти к содержимому

Фотография

Лф пак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• Проверенный пользователь
  • 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 15:04

Лф пак на старт.онлайн 12+. тг: zaqatala6262
  • 0

#2 LeoJakee

LeoJakee

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 17:48

Осторожно скамерок !"

• 0

V

#3 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:09

Полупокер можеш доказать то что я скамер? Ты искал себе раба чтобы играл у тебя 24/7 и бустил твоего недопака ( в котором онлайн 3-5 [мат] на епиках )??но к сожалению это не я....
  • 0

#4 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:10

То что ты спиздил моего чара который я играл и бустил 24/7.ты говори об этом
  • 0

#5 LeoJakee

LeoJakee

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 19:21

да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...

Полупокер можеш доказать то что я скамер? Ты искал себе раба чтобы играл у тебя 24/7 и бустил твоего недопака ( в котором онлайн 3-5 [мат] на епиках )??но к сожалению это не я....

• 0

V

#6 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 20:04

да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...

Але клоун давай скрин. Ты забыл как зашел в тс и просил чтобы мы зашли тебе помочь на епиках?когда у тебя не было никого.
  • 0

#7 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 20:06

Я играл в 90% паках интерлюд и все доверяли .хоть 1 пак может сказать что я скамер?
  • 0

#8 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 22:39

Але п..дабол где скрин?
  • 0

#9 LeoJakee

LeoJakee

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 27 June 2026 - 23:08

Але п..дабол где скрин?

в тг скинул тебе

• 0

V

#10 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:06

Але п..дабол где скрин?
в тг скинул тебе
Таких скрин я могу делать тебе 100 штук с помошью фотошопа во первых.во вторых я жжу звонка твоего друга.который мне пи.ды даст...но уже час но никаких звонков....только 1 чел звонил в тг скрытым номером и спросил имю.если ты хочеш человеку дать пизды зачем спросит имю то? :) а потом заблокировал меня в тг....ахахахах.я в шоке
  • 0

#11 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:11

https://prnt.sc/P-T-7lf3p6Od
https://prnt.sc/wTnU7n_MYA3H
  • 0

#12 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:12

Вот ты кто лео...чел говорил час назад тебе наберут...потом просто кинул в чс....
  • 0

#13 LeoJakee

LeoJakee

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:18

PS/ Набрали очконул даже имя не назвал, адрес пацанам дал, где дома в априори нету 

• 0

V

#14 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:30

PS/ Набрали очконул даже имя не назвал, адрес пацанам дал, где дома в априори нету

Чел у тебя все нормально? Во первых если я очкую зачем мне номер свой давать и попросить чтобы мне позвонили? Во вторых зачем теюе мое имя если ты хочеш мне пиз.ы давать? Потом чел мне позвонил поговорили я говорю звони на азербайджанский номер погопорим а не в тг..спрашивает откуда я ...я говорю и он говорит ок.и потом тоже в чс...я хз...я жду звонка
  • 0

#15 kavkaz style

kavkaz style

Фанат

• 30 Cообщений

Отправлено 28 June 2026 - 00:33

https://prnt.sc/hi80hn_1VrmI
https://prnt.sc/9aYBsTtQ9PYS
Вот человек х.с скрытым номером.а у меня даже в тг написано номер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7