Лф пак
Отправлено 27 June 2026 - 19:21
да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...
Полупокер можеш доказать то что я скамер? Ты искал себе раба чтобы играл у тебя 24/7 и бустил твоего недопака ( в котором онлайн 3-5 [мат] на епиках )??но к сожалению это не я....
Отправлено 27 June 2026 - 20:04
Але клоун давай скрин. Ты забыл как зашел в тс и просил чтобы мы зашли тебе помочь на епиках?когда у тебя не было никого.да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...
Полупокер можеш доказать то что я скамер? Ты искал себе раба чтобы играл у тебя 24/7 и бустил твоего недопака ( в котором онлайн 3-5 [мат] на епиках )??но к сожалению это не я....
Отправлено 27 June 2026 - 22:39
Але п..дабол где скрин?да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...
Отправлено 27 June 2026 - 23:08
Але п..дабол где скрин?да могу скинуть скрин админа, что ты скамер. Я думаю админу евро больше доверия чем тебе...
в тг скинул тебе
Отправлено 28 June 2026 - 00:06
Таких скрин я могу делать тебе 100 штук с помошью фотошопа во первых.во вторых я жжу звонка твоего друга.который мне пи.ды даст...но уже час но никаких звонков....только 1 чел звонил в тг скрытым номером и спросил имю.если ты хочеш человеку дать пизды зачем спросит имю то?
в тг скинул тебе
Отправлено 28 June 2026 - 00:30
Чел у тебя все нормально? Во первых если я очкую зачем мне номер свой давать и попросить чтобы мне позвонили? Во вторых зачем теюе мое имя если ты хочеш мне пиз.ы давать? Потом чел мне позвонил поговорили я говорю звони на азербайджанский номер погопорим а не в тг..спрашивает откуда я ...я говорю и он говорит ок.и потом тоже в чс...я хз...я жду звонкаPS/ Набрали очконул даже имя не назвал, адрес пацанам дал, где дома в априори нету
Отправлено 28 June 2026 - 00:33
https://prnt.sc/9aYBsTtQ9PYS
Вот человек х.с скрытым номером.а у меня даже в тг написано номер
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
riko1ancer, Yandex (2)