Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

~JloKKu~Admin

Доброго времени суток...Уважаемая АДМИНИСТРАЦЫЯ, прошу розобраться, в связи с тем что сервер лагал я потерял несколько вещей!!!(Когда я был пк, сервер в очередной раз начал лагать, когда я РОЗЛАГАЛ, я был уже на земле без своих шмоток!!!))Ещо раз прошу РОЗОБРАТЬСЯ С ЕТИМ!!!Ник в игре:CoroCop ***Заранее СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦЫЯ Euro-pvp.ru***
28 Sep 2013 20:28
Фотография

DeadMan24Admin

Здравствуйте. Я хочу спросить вас. Почему я получаю запрет на сервере? Я не говорю о России, поэтому я не понимаю правил на сервере. В сервере я действительно подарить, я трачу много денег, и я получаю запрет, для этого Quate "товарных единиц для PokerStars $" я извиняюсь, я не знал, что я могу менять мой купленные предметы на деньги в вашем сервере. Так что я извинения и, пожалуйста, разбана меня, чтобы остаться играть на вашем сервере. Потому что в наших серверах Контри мы може...
28 Sep 2013 17:31
Фотография
Фотография

MaGisTeRlxD → Admin

а из за таких ви людей баните
24 Sep 2013 14:25
Фотография

MaGisTeRlxD → Admin

посмотрите тему он сначала говорит есть скрини тепер говорит что нету уже скринов
24 Sep 2013 14:25
Фотография

MaGisTeRlxD → Admin

уважемие админи посмотрите пожалуста как тот человек которий меня оклеветал и в тебе он заганяетса конкретно а ви баните невчом невиних людей
24 Sep 2013 14:22
Фотография

MaGisTeRlxD → Admin

уважемие админи посмотрите пожалуста как тот человек которий меня оклеветал и в тебе он заганяетса конкретно а ви баните невчом невиних людей
Фотография

MaGisTeRlxD → Admin

Фотография

PUFANAdmin

Админ где брать коинты за которые покупвть в Дон Шопе??
21 Aug 2013 22:35
Фотография

hatred11Admin

Здраствуйте! в по поводу бана аккаунта wwhehaductb ник в игре DarkLight ! аккаунт забанен был по какой то рекламме хотя с моего чара таких вообще не было вписано ! а теперь в бан листах моего ника нету ,но в игре всё же зайти не могу !(
08 Aug 2013 14:36
  • Фотография hatred11
    hatred11
    я вам и на емаил писал
    08 Aug 2013 14:49
  • Фотография hatred11
    hatred11
    походу я ответа не услышу никогда...
    08 Aug 2013 15:50
  • Фотография hatred11
    hatred11
    если вы тут я вам на емаил отправил сообщение проверьте.
    08 Aug 2013 19:41
Фотография

XopcaAdmin

извините не втему но... да сервер,что то вообще не огонь. Всё же напишу свою страшную историю,может быть админы\модеры увидят. дело было так: я спокойно иду по базару (гиране) мне чувак кидает пати ник: BaTbka,и пишит типо надо шмот?я тебе тут ты мне в Dote или за реал? я ему пишу что то типо "в доте друг играет,а за реал по чём?"(ну малоли,так бы отдал)мой ник : 3ae6y и через секунд десять крит,и больше не заходило через в игру.через часа 4 зашёл на сайт > список банов.посмо...
07 Aug 2013 12:57
Фотография

Dikiy112Admin

Администрация, отослал вам письмо на почту, которую вы указали, жду вашего ответа. По поводу Взлома
05 Aug 2013 20:04
Фотография

Олежка^-^Admin

а теперь объясни мне за что тюрьма?
05 Aug 2013 16:51
Фотография

Dikiy112Admin

Админ, хотел бы знать резульат по теме http://forum.euro-pvp.ru/index.php?/topic/55161-взлом/page__st__15 Нашли и наказали ли взломщиков? Вернут ли краденый игровой шмот?
04 Aug 2013 20:56
  • Фотография Dikiy112
    Dikiy112
    В 23.30 по МСК видел в Гиране персонаж продает все то, что украли..ник Alonehit
    04 Aug 2013 22:33
Фотография

ForecasterAdmin

Админ) По имени было бы проще) Хотелось бы знать ответ на очень важную тему. Сегодня ее создал, и жду ответа, надеюсь ответ будет до осады, иначе делать там будет возможно не чего. Тема: Бан или Нормально. Благодарю за внимание.
03 Aug 2013 18:26