А тебя не смущает что я клан лидер, и со мной еще 10 паков которые должны получить зп? Я же не пидор сливной, люди топят со мной чтоб получить какой то кешбек и вкинуть в некст проект, тебе не понять, так как ты соло игрок!на стримах говоришь что не ради бабок играешь .а сам сидишь на кетре чтоб получить акцию?))))))))На провокации не ведусь))
Мы тебе говорили - повышай нам зп!
Кидалы, минус зп!Кароч зашел монах сказал я на вальке бабла поднял даю вам 10 Валиков
так шо с серегой собираем манатки ждите, а то уже поди расслабились там что изи серв будет.
Готовьте жопы
Ты отказался, вот тебе результат!
AutoChess aka #RATATATA aka TOP 1 in the world
Отправлено 06 Май 2021 - 12:38
Отправлено 06 Май 2021 - 12:48
А тебя не смущает что я клан лидер, и со мной еще 10 паков которые должны получить зп? Я же не пидор сливной, люди топят со мной чтоб получить какой то кешбек и вкинуть в некст проект, тебе не понять, так как ты соло игрок!
на стримах говоришь что не ради бабок играешь .а сам сидишь на кетре чтоб получить акцию?))))))))
На провокации не ведусь))
Кидалы, минус зп!Кароч зашел монах сказал я на вальке бабла поднял даю вам 10 Валиков
так шо с серегой собираем манатки ждите, а то уже поди расслабились там что изи серв будет.
Готовьте жопы
е6ать, на Дони грех пиздеть, сколько он вливает кэша в игру, делиться бустом на паки, помогает, входит в ситуацию.
По моему, то что я написал выше, так и должно быть, но все псевдо клы зажрались "ЗП КЛА" и ходят сюда как на работу.
Бургер - доказательство того, что есть норм кл, а не все что вот щас есть, чсв, себе в карман, орать на паки итд.
Сообщение отредактировал SlavaOgonek: 06 Май 2021 - 12:48
Отправлено 06 Май 2021 - 14:30
А тебя не смущает что я клан лидер, и со мной еще 10 паков которые должны получить зп? Я же не пидор сливной, люди топят со мной чтоб получить какой то кешбек и вкинуть в некст проект, тебе не понять, так как ты соло игрок!
на стримах говоришь что не ради бабок играешь .а сам сидишь на кетре чтоб получить акцию?))))))))
Готовьте жопы
2 недели назад в тсе ты говорил что идешь на евро тут уже ради бабок нада доиграть. типичный кл 2021 года
Отправлено 06 Май 2021 - 14:39
Готовьте жопы
2 недели назад в тсе ты говорил что идешь на евро тут уже ради бабок нада доиграть. типичный кл 2021 года
[мат] бургер продался че из своей зп не можешь что ли выплатить 10 пакам???? Зря работаешь понятно чисто за бабки играет фу не ожидал
Отправлено 07 Май 2021 - 00:56
кинул апакалов,кинул экселенсов,таблу и 220му начал ставить какие то условия.
Крч. зазнался КЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных