OLDu ТУТ?
Автор KADIM.., 20 июн 2021 22:06
Сообщений в теме: 60
Отправлено 25 Июнь 2021 - 16:06
[quote name="Эля_Максимова" post="858770" timestamp="1624625747"]
состав пака : KADIMInterlude, iunderExposed, Жостик, Денис Ободзинский (Rap1dshots), Swastika, tr1f краснодарский, Эля губошлёп, и нужен ещё 1 человек ! строго в ЛС кадиму![/quote]Не поняла эля еще и губошлеп?) Ты что Коля хамишь?)[/quote]
Просто его , он не умеет делать комплименты , он хотел сказать ,Милашка с пухлыми губками … но чучуть не так выразился
состав пака : KADIMInterlude, iunderExposed, Жостик, Денис Ободзинский (Rap1dshots), Swastika, tr1f краснодарский, Эля губошлёп, и нужен ещё 1 человек ! строго в ЛС кадиму![/quote]Не поняла эля еще и губошлеп?) Ты что Коля хамишь?)[/quote]
Просто его , он не умеет делать комплименты , он хотел сказать ,Милашка с пухлыми губками … но чучуть не так выразился
Отправлено 29 Июнь 2021 - 08:31
Мы все делаем то что нам в кайф , в кайф побегать на эпике … так и делаем , на х1200 такая практика мне нравится , на х100 Луки не оч хороши , ну На х1200 можно одним луком обрезать норм таргетов , ну тут нужен фул пак луков чтоб норм отстреливать , а Луки нужны на старте…ну вообщем сильно нужно заморочиться )Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Отправлено 29 Июнь 2021 - 08:45
Ну хз, на 1200 по 14 апеллам или на х100 по 0 дк, хотя мы сами от луков отказываемся в силу того, что вчера ака 3 раза просто не успели сфармить, так бы вчера ак закончился на 2 часа раньшеМы все делаем то что нам в кайф , в кайф побегать на эпике … так и делаем , на х1200 такая практика мне нравится , на х100 Луки не оч хороши , ну На х1200 можно одним луком обрезать норм таргетов , ну тут нужен фул пак луков чтоб норм отстреливать , а Луки нужны на старте…ну вообщем сильно нужно заморочиться )Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Отправлено 29 Июнь 2021 - 15:55
Согласен-)Ну хз, на 1200 по 14 апеллам или на х100 по 0 дк, хотя мы сами от луков отказываемся в силу того, что вчера ака 3 раза просто не успели сфармить, так бы вчера ак закончился на 2 часа раньшеМы все делаем то что нам в кайф , в кайф побегать на эпике … так и делаем , на х1200 такая практика мне нравится , на х100 Луки не оч хороши , ну На х1200 можно одним луком обрезать норм таргетов , ну тут нужен фул пак луков чтоб норм отстреливать , а Луки нужны на старте…ну вообщем сильно нужно заморочиться )Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:23
Хотя даже можешь не искать , на эмоциях можно написать все что угодно , я три года не заходил , мнение изменилось , я не обязан перед каждой рандомной швалью за слова отвечать , да и вообще , тут каждый на эмоциях говорил «епаный Паюк , я [мат] этот сервер и т д
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных