так потому что вы ё баные нытики ,которые с ука не можете собрать 5 паков
наныли админу ,чтобы админ сделал ограничение в 4 пака.
Админ тебя я тоже не пойму,с начало ты говоришь ,что голосование в телеграмм канале решило ,что будет 5 паков,теперь ты изменяешь на 4 пака,как это понимать?
Ну дак ты видел сколько страниц все пишут,что 5 паков не все кланы могут собрать летом
как нельзя собрать 5 паков в клан?
раньше когда не было ограничений собирали в клан по 8-9 паков
и не кто не ныл ,что не могут собрать 5 паков
Не ну таргет инвайт конечно вариант,но такой себе вариант) Никто не хочет брать в клан слабые по той или иной причине паки.Какие то паки не хотят играть в одном клане,а в другм уже нет места.Онлайна летом много небывает,тем более что ты хорошо подметил будет на некст день 777 и кто то собирается туда.Все логично
https://www.youtube....h?v=-JbVDxH1CCk
а говоришь онлайна летом не бывает
толку от 2 зерго клана ето че онлайн ?
вот еслиб кним ищеб 2 такихже клана пофул сетапу тогда да 4 тага
тогда скажу што онлайн и биг вары а 1 на 1 ето фигня пустышка
Ты на приколе?
Самый кайф это когда на сервере бигвар среди 2 кланов
Не кто в спину не заезжает ,а когда играет 33-4 клана по 3-4 кп ,то на сервере грязь ,кто делает 69,кто то фармит эпик на рандом ,кто то кому то в спину заезжает сильного клана все приоритетят,а вот когда 2 клана играют на сервере ,то нет не какого приоритета,они между собой дерутся,в этом весь кайф
Вообще да, но это пройденое.И видимо люди хотят больше кланов и рандома,хз)) Ну и наверное не каждый сможет хорошо контролить такое кол-во паков одного клана + ,что не работает АОЕ)
так при чём тут АОЕ?
можно и без АОЕ убивать
вот тут драки 100 на 100 и нету АОЕ
Можно, хотелось бы тоже таких драк! Но КЛы "ноют" по причине хватки качественных паков думаю) Или т.е какой то клан или несколько не хотят брать какие то паки ,а другие не хотят играть с ними.Не всеж так просто)А играть в меньшинстве никто не хочет,вот отсюда и все нытье) Проголосовать можно за 5-10 паков в клане,но будет ли это все реализовано,как хотелось бы?)В нынешних сутуациях выходит,пока что нет) Не в таких масштабах)
Без АОЕ тяжело, я не говорила ведь,что без него нельзя)) Вот недалекий пример,я вкурсе,участвовала)
https://youtu.be/sY46tk3z1D4?t=111
Спс за видео, лайкнула.Впервые вижу "психа" ,как я) Вижу,вложил душу в мувик и какие то фишки в патче) А еще завидую таким текстам,эх..научите меня работать в адобе)
Сообщение отредактировал Belweder: 12 Август 2021 - 17:19