Real*Matrix grp
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 14:27
Че доказывать? Ты на его уровне если это даже и он.
А так этот пак хоть играет ещё где то по мимо х1200 где не заходят сайды. Я не дефаю его но ты тут на 2 страницы срёшь. Ты такой же мусор а выебонов как будто турики забираешь унижаешь всех вокруг и правдоруб. Хотя давным давно сам же был таким скамером. Ты конечно скажешь не было но когда я не знал тебя и мне нужен был некр на гвг ты зашёл поиграл на обт и когда я забрал валика на обт где все за него дрались. Ты мне сказал что дай его на оли я сказал нет ты просто вышел.
Ладно оправдывайся
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 00:22
Для один лох который снимает или снимал фрапсы с радарами или софтами не разбираюсь в сортах говна. Хочет что то доказать хз кому что он владик явамогила
А так этот пак хоть играет ещё где то по мимо х1200 где не заходят сайды. Я не дефаю его но ты тут на 2 страницы срёшь. Ты такой же мусор а выебонов как будто турики забираешь унижаешь всех вокруг и правдоруб. Хотя давным давно сам же был таким скамером. Ты конечно скажешь не было но когда я не знал тебя и мне нужен был некр на гвг ты зашёл поиграл на обт и когда я забрал валика на обт где все за него дрались. Ты мне сказал что дай его на оли я сказал нет ты просто вышел.
Ладно оправдывайся
шо там, асист научился раздавать?)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 07:17
Да это я же тебя учил.шо там, асист научился раздавать?)Для один лох который снимает или снимал фрапсы с радарами или софтами не разбираюсь в сортах говна. Хочет что то доказать хз кому что он владик явамогила
Ладно оправдывайся
Последние гвг были 2 года назад
Если что обращусь к тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных