Перейти к содержимому

Фотография

Lf gvg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 dzirtlolka

dzirtlolka

Отец сервера

• Проверенный пользователь
  • 914 Cообщений
  • ГородНижние Питушки

Отправлено 08 Июнь 2022 - 14:45

ясно, питушок сразу слился как речь за обт пошла)))

Я тебе попуску зашуганному написал, что могу хоть сегодня на олд зайти тебя обоссать по 40 сек, оставив тебя дауна с первого реса без бафа, не то что уже на обт
да ты понятно что можешь хоть сейчас зайти и своих бездельников доширачников собрать, что бы попытаться выиграть заветный пяточек на еду, но у меня и моих товарищей к этому никакого интереса нету, потом выслушивать отмазки и нытьё))) А вот на обт думаю мы пойдем, так что и ты приходи не бойся, покажешь свой СКИЛЛ)))
Ты совсем долбоeб ? Если у тебя xуесоса и у твоих товарищей, таких же xуесосов, нет никакого интереса, то наxуя ты каждый день заходишь сюда, отвечаешь мне и предлагаешь выйти на обт ? Ты совсем шизоид eбаный или ты щас опять переобуешься ?

к ноунейму вроде тебя - нету, а на обт будет много команд - это интересно)))
так тебя ждать на обт или нет? если да, то название своей команды озвучь

Сообщение отредактировал dzirtlolka: 08 Июнь 2022 - 14:46

• 0

Целуй экран4ик пака я онлайн4ик

#17 Yui

Yui

Фанат

• 96 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 08:30

Я тебе попуску зашуганному написал, что могу хоть сегодня на олд зайти тебя обоссать по 40 сек, оставив тебя дауна с первого реса без бафа, не то что уже на обт
да ты понятно что можешь хоть сейчас зайти и своих бездельников доширачников собрать, что бы попытаться выиграть заветный пяточек на еду, но у меня и моих товарищей к этому никакого интереса нету, потом выслушивать отмазки и нытьё))) А вот на обт думаю мы пойдем, так что и ты приходи не бойся, покажешь свой СКИЛЛ)))
Ты совсем долбоeб ? Если у тебя xуесоса и у твоих товарищей, таких же xуесосов, нет никакого интереса, то наxуя ты каждый день заходишь сюда, отвечаешь мне и предлагаешь выйти на обт ? Ты совсем шизоид eбаный или ты щас опять переобуешься ?
Сори чел, ты на столько тупое eбло, что даже впадлу время тратить на тебя, я уже 10 раз до этого написал по поводу обт, AZovStaLb название, нэймовый чел, которого знают примерно ни где, в игре для дoлбоебов
  • 0

#18 dzirtlolka

dzirtlolka

Отец сервера

• 914 Cообщений
  • ГородНижние Питушки

Отправлено 09 Июнь 2022 - 12:25

Сори чел, ты на столько тупое eбло, что даже впадлу время тратить на тебя, я уже 10 раз до этого написал по поводу обт, AZovStaLb название, нэймовый чел, которого знают примерно ни где, в игре для дoлбоебов

по твоей логике получается, что ты себя и своих сопартийцев считаешь дoлбaeбами в том числе))) так чего ты тогда рот открываешь, дoлбaeб? :rofl:

• 0

#19 君士坦丁

君士坦丁

Гуру

• 1 389 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 12:51

@juss соперник найден

• 0

Gift Box - https://t.me/L2JUSTDVL

Vkontakte- http://vk.com/L2JustDevil

Stream:

Trovo Youtube

#20 there_jus

there_jus

Гигант Мысли

• 113 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 13:07

@juss соперник найден

толку, мне этих алкашей бить 20сек

Сообщение отредактировал there_jus: 09 Июнь 2022 - 13:08

• 0

#21 dzirtlolka

dzirtlolka

Отец сервера

• 914 Cообщений
  • ГородНижние Питушки

Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:52

а потом приходят на гвг и вылетают от рандомов :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#22 Yui

Yui

Фанат

• 96 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:52

Не вижу до сих пор оппонентов
  • 0

#23 Yui

Yui

Фанат

• 96 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:55

На счет гвг пишем сюда, выблядки
vk.com/nydaiche

Сообщение отредактировал Yui: 09 Июнь 2022 - 14:55

• 0

#24 dzirtlolka

dzirtlolka

Отец сервера

• 914 Cообщений
  • ГородНижние Питушки

Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:33

Как гвг прошло, сocaлкин. Что-то я не увидел твоей комманды с заявленным названием, ты испугался?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных