и дав расскажи лучше людям как ты когда играл под JavaMogila Людей кидал на бабки зп и пчелку коин как киданул)
и расскажи почиму название пака / вк и т.д поменял мусор)тебя рандома обидела правда что тебя хуесоса не кто не хочет брать?
чел если меня мусор вроде тебя или дозы не зовет я только рад)
а при чем тут доза?он тебя тоже обидел?
Тебе по факту сказалось что ты помойка которая играет только в второсортных паках с софтами,на норм проектах ты 2 по 20,твои фрапсы по 20 секунд говорят уже о многом)тебя бот почему выгнал как сутулую собаку?
ты пишешь в моей теме про слабый пак только мне все кл пишут что бы я зашел к ним в таг и укрепил состав,а вот за тебя я вижу ущерба который лает как маленький пес
Дав если я на евро в бк также нассу тебе на рот ты вернешь те 2к за гвг и признаешь что ты опушенный и завалишь свою сосалку, и каждый раз когда я буду писать в твоей теме ты будешь говорить да повелитель извени меня?
за какое гвг?чел ты что то так смотрю путаешь бк и риал тайм игры
Конечно если хочешь )го соль соберем)на 2 к подеремся) только ты готов будешь отдать эти бабки?
чел читай что я пишу
в реал лайфе как ты говоришь ты мне не ровня
так так и не понял собираем соль идем гвг?а то ты что то покричал и все
Если ты как мусор отлетаешь в бк ты записываешь видео извенение со своей мамкой и 2 к на лк ?
ты как обычно не ответив на вопрос пишешь бред которому тебя обучили в колонии за то что ты украл 2к гривен)