Хаха мы помним как ты помогал Мише! Принеси-подай, ты же чисто курьером работал, малой! По сравнению с нормальными курьерами ты - почта России!Я помогал в свое время Мише.Знаю о чем говорю.По сравнению с его паком ты мертвейший мертвец.
#Syber Та того рот
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 15:13
хаха
Чего смеёшься, попрошайка малой? Олды то помнять як ти подвасував у всих за шмот на олымп, шкура ти крыворука, сосав у всих також на олымпе
ахаха, даа, помню один раз он даже почти расплакался когда ему эпик не дали на олик
Целуй экран4ик пака я онлайн4ик
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:56
хаха
Чего смеёшься, попрошайка малой? Олды то помнять як ти подвасував у всих за шмот на олымп, шкура ти крыворука, сосав у всих також на олымпе
чел, твой пати лидер кинул на деньги людей это цыган, я слышал он потом хлеб на эти деньги купил с дошираком. Короче ты видимо с ним деньги поделил раз защищаешь его. РИКОЛЛАНСЕР КИДАЛА НЕ ИГРАЙТЕ У НЕГО! КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!
Армин не знаю кто ты, просто видимо какой-то сын потасканной шалавы, гавкнешь что-то ниже сообщением я тебе уже не отвечу, дорого моё время для тебя грязной дырявой бомжатины стоят.
1
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 19:22
хаха
чел, твой пати лидер кинул на деньги людей это цыган, я слышал он потом хлеб на эти деньги купил с дошираком. Короче ты видимо с ним деньги поделил раз защищаешь его. РИКОЛЛАНСЕР КИДАЛА НЕ ИГРАЙТЕ У НЕГО! КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!
Армин не знаю кто ты, просто видимо какой-то сын потасканной шалавы, гавкнешь что-то ниже сообщением я тебе уже не отвечу, дорого моё время для тебя грязной дырявой бомжатины стоят.
А чем ты так занят, олимпа же нету сегодня. Или ты теперь с бубой лсы фармишь, что бы себя как-то прокормить и мамка из дома не выгнала? Ты думаешь люди забыли как твоя мамка на тебя орала ,что ты целыми днями играешь и даже на улицу не выходишь, весь тс тогда слышал и орал с тебя
Целуй экран4ик пака я онлайн4ик
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 00:37
хаха
А чем ты так занят, олимпа же нету сегодня. Или ты теперь с бубой лсы фармишь, что бы себя как-то прокормить и мамка из дома не выгнала? Ты думаешь люди забыли как твоя мамка на тебя орала ,что ты целыми днями играешь и даже на улицу не выходишь, весь тс тогда слышал и орал с тебя
Подтверждаю, было такое)))
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:13
А чем ты так занят, олимпа же нету сегодня. Или ты теперь с бубой лсы фармишь, что бы себя как-то прокормить и мамка из дома не выгнала? Ты думаешь люди забыли как твоя мамка на тебя орала ,что ты целыми днями играешь и даже на улицу не выходишь, весь тс тогда слышал и орал с тебячел, твой пати лидер кинул на деньги людей это цыган, я слышал он потом хлеб на эти деньги купил с дошираком. Короче ты видимо с ним деньги поделил раз защищаешь его. РИКОЛЛАНСЕР КИДАЛА НЕ ИГРАЙТЕ У НЕГО! КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!Чего смеёшься, попрошайка малой? Олды то помнять як ти подвасував у всих за шмот на олымп, шкура ти крыворука, сосав у всих також на олымпехаха
Помню этот момент))) Серега чуть не помер со смеху)))
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:15
чел, твой пати лидер кинул на деньги людей это цыган, я слышал он потом хлеб на эти деньги купил с дошираком. Короче ты видимо с ним деньги поделил раз защищаешь его. РИКОЛЛАНСЕР КИДАЛА НЕ ИГРАЙТЕ У НЕГО! КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!Чего смеёшься, попрошайка малой? Олды то помнять як ти подвасував у всих за шмот на олымп, шкура ти крыворука, сосав у всих також на олымпехаха
Скули, кидок. Ты шмот брал на олимп и не возвращал, пруфы есть! Кстати, из твоего сообщения получается, что твоё время для меня грязной дырявой бомжатины стоит. Прости, твоего отца не могу притаранить тебе за потраченное тобой время))) ОБОССАН ЧИПУХ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных