Я ДАЖЕ ЗА ШМОТ НЕ В ОБИДЕ
ПРИКИНЬ [мат]
Валентин Песнивич , я тебе еще раз повторяю ! ИДИТЕ [мат] . Я кому нужно всё обьяснил , и сказал уже . Заебали эта [мат] )
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:20
Я тебя понимаю трудное финансовое положение
Тебе хоть на крепыша хватило с сигами?
Слитый долбоеб , кто мб был умный тот и понял . Что , я даже предоставил вам все контакты данного администратора , и тех администратора . Предоставил свой ип адрес . Смотри кроме того что ты подписан щас под пи з д а б о ла . Это было можно легко было проверить . Это делаеться легко , последний вход на данного персонажа . Итог ? Закрой свой хтимовский ротик и не неси чушь . Потому-что это реально чушь
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:25
Да ладно не жми так много клавиш на клавиатуре а то не сможешь играть )И не нервничай
А Обьясни мне пожалуста а в чём же я слился?
Или это я после пропажи вещей ушёл к варам?
Смотри , во первых : почему когда я вам скинул все свои данные , а именно: ип , тех.администратора , второга админа что б вы проверели . [мат] я ему звонил и спрашивал что за хрень . Что б вы не думали что я вру , как думаешь зачем я Вам их контакты тоже дал и дал свой ип ? Как думаешь если б это делал я , я б вам эту информацию давал б ? или просто послал б вас н а х у й?
Что я ушел , это мое решение , и я не желею
Песня ты реально щас несёшь такую хрень что я в шоке
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:29
С чего это вдруг лф дд с валой? Разве этот пак не заходит с фулл донатом?
мда,ты хоть понял,что сказал?))по твоему они должны донить валики,еще плюшки рандомному челу,которого только взяли?)))не глупо-ли это?
Чудище которое поиграло у дозы и в себя поверило, [мат] ты высрался если не в теме?
я что обидел тебя?)ну поплачь бедолага.еще и знает где я играю,вот это да
такого клоуна сложно не заметить.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:35
мда,ты хоть понял,что сказал?))по твоему они должны донить валики,еще плюшки рандомному челу,которого только взяли?)))не глупо-ли это?
Чудище которое поиграло у дозы и в себя поверило, [мат] ты высрался если не в теме?
я что обидел тебя?)ну поплачь бедолага.еще и знает где я играю,вот это да
такого клоуна сложно не заметить.
как-то не красиво с моей стороны доводить чела до слез и даже не знать кто он,с какого пака...а все))мне дали инфу.это еще больше не ловко для меня
Сообщение отредактировал FakeKingOfRMT: 09 Ноябрь 2022 - 19:41
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 02:13
ты от старта к старту все так же сидишь в своей общаге и считаешь деньги моего кп?)
Так а чё там считать то? Пару валиков спиздил, пару челов раздел с пака и продал люксору, корни "ява-могилы" никуда не денутся. Ну ни чё, скоро накопишь на фулл нублы на х100 сервер.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 09:43
ты от старта к старту все так же сидишь в своей общаге и считаешь деньги моего кп?)
Так а чё там считать то? Пару валиков спиздил, пару челов раздел с пака и продал люксору, корни "ява-могилы" никуда не денутся. Ну ни чё, скоро накопишь на фулл нублы на х100 сервер.
Ну да в тс сидеть ныть каждый день эти Рм заебали с фул бустом заходить они нас ебут в ячейке за 10 сек там буста [мат],и на форуме высер свой кидать это разные вещи
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных