Сейчас бы на интерлюде играть всю жизнь на двукнопочных магах одинаковую тупую игру и иметь что-то против разнообразия)) ну ты и пенек с глазами, йобаный буратиносейчас бы писать про 9х9 играя на дестрах против магов,и ещё кстате умудряться проигрывать,топчикина гвг 9х9 отсасывать мизо придёшь?
Newbie Soft 2023
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 10:33
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 11:45
Проведу гвг турнир для "сильных" маг паков 5\3\1, взнос 5к рублей в призовой фонд для участия. Минимум 8 паков. Рандомная турнирая сетка, 2 или 3 призовых места. Писать в лс. Стрим с данного действа будет.
Сообщение отредактировал 君士坦丁: 28 Декабрь 2022 - 11:46
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 12:17
Проведу гвг турнир для "сильных" маг паков 5\3\1, взнос 5к рублей в призовой фонд для участия. Минимум 8 паков. Рандомная турнирая сетка, 2 или 3 призовых места. Писать в лс. Стрим с данного действа будет.
Хахлы сразу минус
Целуй экран4ик пака я онлайн4ик
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 16:51
Я тоже проведу турнир,кидайте мне по 5к,а лучше сразу 10к,я тоже рандом стримлер с 1-2 зрителями и эти 2 зрителя это 2 аккаунта мои же с телефона))))
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 18:57
Я тоже проведу турнир,кидайте мне по 5к,а лучше сразу 10к,я тоже рандом стримлер с 1-2 зрителями и эти 2 зрителя это 2 аккаунта мои же с телефона))))
прикольно, только тебя не знают :(
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 23:50
Дурачок ноунеймовый какой-тоПроведу гвг турнир для "сильных" маг паков 5\3\1, взнос 5к рублей в призовой фонд для участия. Минимум 8 паков. Рандомная турнирая сетка, 2 или 3 призовых места. Писать в лс. Стрим с данного действа будет.
завали ебало пес
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 23:55
Сейчас бы на интерлюде играть всю жизнь на двукнопочных магах одинаковую тупую игру и иметь что-то против разнообразия)) ну ты и пенек с глазами, йобаный буратино
сейчас бы писать про 9х9 играя на дестрах против магов,и ещё кстате умудряться проигрывать,топчикина гвг 9х9 отсасывать мизо придёшь?
мне [мат] на магов,я не играю за эту профу,скучная,как и игра за дестра и тх,тупо 2 кнопки
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 01:05
прикольно, только тебя не знают :
в этом и суть))))))))))))))))меня не знают,так как и тебя.но я не прошу кидать мне 5к на проведение [мат] пойми какого турика и [мат] пойми от кого)))
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:18
Как вас вообще бомжей таких на форум заносит? Или лучше на работу сходи, петушок, хоть маме на подарок заработаешь. Какие тебе турниры, ахаха, тебя никто не знает, у тебя ноль репутации, алозавали ебало песДурачок ноунеймовый какой-тоПроведу гвг турнир для "сильных" маг паков 5\3\1, взнос 5к рублей в призовой фонд для участия. Минимум 8 паков. Рандомная турнирая сетка, 2 или 3 призовых места. Писать в лс. Стрим с данного действа будет.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:20
хахаха, понятно, профессиAНАЛьный игрочок у нас появился тут. Ты на какой профе жмёшь 2 кнопки, дятел? Назови профу, я зайду в игру и обоссу тебя на этой профе)))мне [мат] на магов,я не играю за эту профу,скучная,как и игра за дестра и тх,тупо 2 кнопкиСейчас бы на интерлюде играть всю жизнь на двукнопочных магах одинаковую тупую игру и иметь что-то против разнообразия)) ну ты и пенек с глазами, йобаный буратино
сейчас бы писать про 9х9 играя на дестрах против магов,и ещё кстате умудряться проигрывать,топчикина гвг 9х9 отсасывать мизо придёшь?
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 13:35
хахаха, понятно, профессиAНАЛьный игрочок у нас появился тут. Ты на какой профе жмёшь 2 кнопки, дятел? Назови профу, я зайду в игру и обоссу тебя на этой профе)))
мне [мат] на магов,я не играю за эту профу,скучная,как и игра за дестра и тх,тупо 2 кнопки
Сейчас бы на интерлюде играть всю жизнь на двукнопочных магах одинаковую тупую игру и иметь что-то против разнообразия)) ну ты и пенек с глазами, йобаный буратино
на бише этот лох играет, думает что что-то умеет, когда всю дорогу бегает в пакете где ещё 2 бп)))
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 18:12
хахаха, понятно, профессиAНАЛьный игрочок у нас появился тут. Ты на какой профе жмёшь 2 кнопки, дятел? Назови профу, я зайду в игру и обоссу тебя на этой профе)))
на бише этот лох играет, думает что что-то умеет, когда всю дорогу бегает в пакете где ещё 2 бп)))
ну да выродок в фп 3 бп как быxD соберай свой дырявый кулёк мы мужиками нассым тебе в рот
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 21:11
Не могу понять, ты считать или читать не умеешь? Где ты прoeбaл момент и подумал что речь про двоих, а не троих. Если сам не разберёшься, у старших спроси, а то видимо ты не очень образован. А на счёт гвг, жду на обт тебя защекан, мой [мат] уже на готове, отполируешь)))ну да выродок в фп 3 бп как быxD соберай свой дырявый кулёк мы мужиками нассым тебе в рот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных