Отправлено 06 Январь 2023 - 17:13
[quote name="realityK1NG" post="948905" timestamp="1672952887"][quote name="FakeKingOfRMT" post="948778" timestamp="1672919574"]
[quote name="realityK1NG" post="948690" timestamp="1672896902"][quote name="FakeKingOfRMT" post="948629" timestamp="1672866336"]
[quote name="realityK1NG" post="948504" timestamp="1672839222"]
[quote name="FakeKingOfRMT" post="948495" timestamp="1672837216"]
[quote name="realityK1NG" post="948240" timestamp="1672766505"][quote name="FakeKingOfRMT" post="948219" timestamp="1672765048"][quote name="realityK1NG" post="948204" timestamp="1672762432"][quote name="FakeKingOfRMT" post="948167" timestamp="1672758294"]
ахаха,так це вбивця!)))на форуме этернала кричал всех убьет и зарескилит,в итоге 6vs9 на бае в ноль обосан.так и за весь серв [мат] кого зарескилил,а выигранных файтов,на пальцах одной руки посчитать можно)))не удивительно,что веномы нах послали его.мы еще в тс ржали,когда чел из веномов сказал,что его в пак взяли))))[/quote]
Мне льстит что ты следишь кто кого рескилит и кто что кричит)
Видимо очередной даун который схватил в ебало и теперь на форуме пишет токсичные высеры[/quote
аха,чел,ты выиграл 4 файта [мат] за серв,кого ты убивал?)))я тебе на ебало в 6 рыл ссал,на стриме фрости это все видно)))откуда только берутся такие накркченные уебки,они [мат] верят,что кого убивают,просто пизлец))[/quote]уёбок тут только один, и это ты. Для начала научись писать по русски,вафлист .[/quote]
[мат] мне писать правильно на языке русаков ебанных,мне важен только родной Великий язык Украины.Ты говоришь научись писать,но в то же время посмотри на свои сообщения,грамотей ебанный)))Ты бездарный рандом,возомнил себя ассистером,запустил обрыганный стрим и подумал,что сама знаменитость,даже спиздив название стрима)))Как говорил чел выше,ноунеймовой ищет кп на роль ассистера на форуме.Тут только скорейшего выздоровления пожелать можно)))[/quote]
Язык базара нет, великий . Но вот только ты даун не можешь даже писать не нем, дебил штопаный. Иначе писал бы сейчас на нем. Хтьфу в ебало, мусор.
Если стримы создают для того, чтобы стать знаменитым - мне даже в падлу тебе что либо объяснять, ты тупо мусор обоссаный. Хтьфу в ебало[/quote]
мда,я общаюсь на том языке,которой понятен тебе,клоун ты бездарный.красиво перевел темку про грамотность.1-0 в мою пользу.пишешь,что я бездарь,но я тебя забиваю в 6 рыл,пока ты топ ассистер на ренже по бишам раздаешь.2-0.как раз таки стримы такие как и ты мусорное делают,чтоб темку создать и показать кому-то,что оно вообще существует в этом мире.3-0.давай догоняй,а то розьебую без шансов везде))[/quote]
А почему тогда ты на другие тему отвечаешь на русском, дебил?) ты тупо слитая хуесосина которую уже мокнули в чужую мочу много десятков раз, но ты дебил этого так и не понял[/quote]
боже,ты еще и ######...я стараюсь обшаться с людьми на том языке,который им комфортней.ты настолько тупое,что не увидил другие темки тоже на русском....на 777 тому же габби писал на украинском,на дриме могу на английском.так что ты разьебан 4-0.ты говоришь кого мокаешь в мочу,но ты ни единого пруфа не дал не мне,не мне другому челу,а я тебе в ебало могу кинуть пруф как 6 рыл тебя ебут когда еще сбоку другой клан их бьет)))ну или когда 9 и твой пак за 15 секунд лежит и просто алики алики к дает,чтоб хоть как-то время потянуть.[/quote]
[мат], я тебе по факту ничего и не должен показывать)
Ты так часто говоришь 6х9 что ты кого то выграл там, я специально для тебя посмотрел стрим с прошлого етернала где лично ты и твой пак получил в ебало на Дино 8х9, я молчу про эпик
Лучше закрой ебало, чтобы не пришлось тут переобуваться[/quote]
аха,[мат] ты наркоман)))8х9 убивает на дино,которое мы не фармили,только светлую сторону в 1-2 день пока респ рб.ты на эпике убивал?))))але чмо очнись,я тебя в акции на 30к+ птсов обогнал,кого ты убивал?))))фрости не ответил еще,я ща с твоего стрима же скину тайм код,чтоб увидили,как ты бездарно раздавал ассист и соснул хуйца 3 раза подряд из которых 1 файт где другой клан вмешался и помогал вам дпсом,2 файт сразу на развороте когда мы за колонну спрятались,ну и 3 добивной,так как один биш остался под ресом после 2 файта,но он умудрился дать алик,из-за чего и был отчанный 3 файт)))