Ну у меня был тоже соблазн туда пойти , так как все комьюнити туда пошло , но истории про то как Реин и Суарез брили этого админа на бабки отложилось к меня в голове и желания играть там не было , и бо он покупал не существующие кланы -)Мы тоже туда особо не заходили так как у меня дико подпекало с ренджа овер ребафа, когда все играют через некра, плюс эпик вроде не был привязан, а у нас фул пак работяг. А тут забайтлись на хайп и по итогу дико обмакнулись.
Newbie Soft
Автор Бургер, 28 май 2021 22:03
Сообщений в теме: 52
Отправлено 21 Июнь 2021 - 09:29
Отправлено 21 Июнь 2021 - 09:38
Ну админ бабок подлутнул с кланов и с буржуев, а на остальное как бы забил, даже адрик бабок зажал оплачивать.Ну у меня был тоже соблазн туда пойти , так как все комьюнити туда пошло , но истории про то как Реин и Суарез брили этого админа на бабки отложилось к меня в голове и желания играть там не было , и бо он покупал не существующие кланы -)Мы тоже туда особо не заходили так как у меня дико подпекало с ренджа овер ребафа, когда все играют через некра, плюс эпик вроде не был привязан, а у нас фул пак работяг. А тут забайтлись на хайп и по итогу дико обмакнулись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных