dzr
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 09:26
Здраствуйте не каких фейк темок после длительного отдыха заходим на самый крутой пвп проект
нужен будет 1 пакет который будет играть до конца дам хорошую зп
ко мне в пак нужен бп который будет контролить паком желательно что бы я вас знал
и 2 стабильных дд будем играть на маг паке
telega ExtremPowerdzr
skype drakazarespect228
Очень хороший человек, а главное честный. Играл своим фулл паком у него в клане. Свои условия он выполнил, как и договаривались в конце сервера за 1 месяц безпрерывной игры перевёл 2000 рублей за игру фулл пака.
Сообщение отредактировал iunderExposed: 03 Декабрь 2021 - 12:35
1
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:50
))0)0)Очень хороший человек, а главное честный. Играл своим фулл паком у него в клане. Свои условия он выполнил, как и договаривались в конце сервера за 1 месяц безпрерывной игры пероевёл 4700 рублей за игру фулл пака.Здраствуйте не каких фейк темок после длительного отдыха заходим на самый крутой пвп проект
нужен будет 1 пакет который будет играть до конца дам хорошую зп
ко мне в пак нужен бп который будет контролить паком желательно что бы я вас знал
и 2 стабильных дд будем играть на маг паке
telega ExtremPowerdzr
skype drakazarespect228
https://vk.com/drakazarespectt
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 12:38
ой, куда Ты сунешься, Тебя уже все давным- давно похоронили и забыли
Я не хочу врать перед игроками сервера, но ты ничего так. Если будешь в Москве когда-то пиши, пообщались бы мило, попили бы кофе, всё в рамках адекватного.
Ладно чё тут врать, плачу тебе деньги за секс со мной. Сколько интересует?
Сообщение отредактировал iunderExposed: 03 Декабрь 2021 - 13:40
1
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 13:54
Твой прадедушка Роман Иосифович Шухевич убивал евреев , ты его внучка получается, ты состоишь в праворадикальных группировках? Зачем твой прадед убивал евреев, и ты занимаешься тем же. Тебе разве это прикольно? Оставь нас евреев в покое мы ничего не сделали твоему народу.
1
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 14:19
Твой прадедушка Роман Иосифович Шухевич убивал евреев , ты его внучка получается, ты состоишь в праворадикальных группировках? Зачем твой прадед убивал евреев, и ты занимаешься тем же. Тебе разве это прикольно? Оставь нас евреев в покое мы ничего не сделали твоему народу.
Коля ты опять солями балуешься ?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 14:21
Коля ты опять солями балуешься ?
......................................................
чел если ты не выкупаешь мой хай тир юмор это не означает что кто под чем то
1
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:44
Как-то раз я покурил спайс и мне стало казаться что я пазитив доминатион, я начал регистрироваться на всех форумах и отписывать во всех темках. К вечеру меня отпустило.
Лешенька, пупсик, не аппай темку этому хуесосу, Он этого не достоин
шалава вышла на х уй отсюда со своим долбаёбом по имени Лешенька
Сообщение отредактировал пазитив доминатион: 03 Декабрь 2021 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных