gl
dzr
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 03:33
Как-то раз я покурил спайс и мне стало казаться что я пазитив доминатион, я начал регистрироваться на всех форумах и отписывать во всех темках. К вечеру меня отпустило.
Лешенька, пупсик, не аппай темку этому хуесосу, Он этого не достоин
шалава вышла на х уй отсюда со своим долбаёбом по имени Лешенька
Клоун на дзре, как ты вообще посмел зайти на этот форум и что то высирать в сторону других игроков.
Ты комнатный червяк, который пишет что то про шаблоны на матерей? себя вспомни в игре гусь потрепанный.
Ишак, тебя на сервере держут ради смеха с тебя долбаеба, ты настолько унылое гавно, что ты пишешь что то про разьеб но это лишь форум, но даже в самой игре ты софтовое дерьмо которые падало-падает и будет падать, потому что твой клан обосранное дерьмо как и ты сам по жизни, я бы тебя стал дальше хуесосить но с тебя польется куча дерьма которое жутко воняет, хотя в прочем ты и так будешь срать дальше я в этом уверен жду ответку и мы продолжим с тобой диалог сын дворовой собаки
P.S
шалава у тебя штанах которая на лево и на право но прямо не попадает щенок.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 22:13
Как-то раз я покурил спайс и мне стало казаться что я пазитив доминатион, я начал регистрироваться на всех форумах и отписывать во всех темках. К вечеру меня отпустило.
Клоун на дзре, как ты вообще посмел зайти на этот форум и что то высирать в сторону других игроков.
Ты комнатный червяк, который пишет что то про шаблоны на матерей? себя вспомни в игре гусь потрепанный.Ишак, тебя на сервере держут ради смеха с тебя долбаеба, ты настолько унылое гавно, что ты пишешь что то про разьеб но это лишь форум, но даже в самой игре ты софтовое дерьмо которые падало-падает и будет падать, потому что твой клан обосранное дерьмо как и ты сам по жизни, я бы тебя стал дальше хуесосить но с тебя польется куча дерьма которое жутко воняет, хотя в прочем ты и так будешь срать дальше я в этом уверен жду ответку и мы продолжим с тобой диалог сын дворовой собаки
P.S
а ты собственно кто? : >
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 01:15
Ты комнатный червяк, который пишет что то про шаблоны на матерей? себя вспомни в игре гусь потрепанный.Ишак, тебя на сервере держут ради смеха с тебя долбаеба, ты настолько унылое гавно, что ты пишешь что то про разьеб но это лишь форум, но даже в самой игре ты софтовое дерьмо которые падало-падает и будет падать, потому что твой клан обосранное дерьмо как и ты сам по жизни, я бы тебя стал дальше хуесосить но с тебя польется куча дерьма которое жутко воняет, хотя в прочем ты и так будешь срать дальше я в этом уверен жду ответку и мы продолжим с тобой диалог сын дворовой собаки
P.S
а ты собственно кто? : >
ебырь твоей мамаши щенок потлатый
Сообщение отредактировал TonyMontanaOriginal: 05 Декабрь 2021 - 01:16
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 13:08
клоун иди нубл учись себе давать.
тебя дау на все используют ради доната.
так же и винтажах тебя клоуна держали ради доната)
ты же бездарь : >
мясо, Я посмотрю как Ты с реса вставать будешь
у меня фантазия разыгралась, так охото тебя отжарить около-футбольщицу
1
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных