@Belweder, можешь дать контакты , а то лс тут не работает(
есть вопрос , сам решить не могу , вдруг ты поможешь =)
Контакты не раздаю,извини. Какого рода помощь нужна? Можешь написать ник в игре, после старта,как будет время я тебе напишу)
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:57
Обновленный патч :
- Page Down убирает анимацию, так же можно воспользоваться в городе, убирает подсветку у нпц.
Скрытый текст
как-то ты поспешила или я не соображаю , как это работает?
внутри патча патч?
Сообщение отредактировал 君士坦丁: 22 Апрель 2022 - 10:58
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:01
Теперь все кнопки заработали - спасибо тебе большое, дай Бог здоровья!
Отправлено 22 Апрель 2022 - 15:31
УмничкаДа, сорри.
как-то ты поспешила или я не соображаю , как это работает?Обновленный патч :
- Page Down убирает анимацию, так же можно воспользоваться в городе, убирает подсветку у нпц.
Скрытый текст
внутри патча патч?
Перезалила.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 17:23
Обновление:
- Исправлена ошибка во всех файлах skill.grp :
- У овера была черная иконка сала, вместо Seal of Ruler была иконка Seal of Silence, из-за чего вылетал крит во время евента Siege Castle
- Обновлены, добавлены карты новых локаций. Так же в папке дополнительно "тонкий шрифт".
- На карте и миникарте в локации Immortal была черная карта
- На кнопку Page UP добавлена подсветка текстур (стены светлые, земля светлая)
если есть возможность замить анимаацыю соляры на другой цвет ибо она не подходет жырная очень
можно, но поменяю один раз, на какой?
Красную ну тоншу не жырную анимацыю молнии спс
Отправлено 22 Май 2022 - 15:28
Обновление:
- У овера была черная иконка сала, вместо Seal of Ruler была иконка Seal of Silence, из-за чего вылетал крит во время евента Siege Castle
- Обновлены, добавлены карты новых локаций. Так же в папке дополнительно "тонкий шрифт".
если есть возможность замить анимаацыю соляры на другой цвет ибо она не подходет жырная очень
Получится не очень красиво, так же этот цвет не подойдет к палитре патча,лучше уже тогда стандартную синию.
Будет как то так.Точно сделать?
Отправлено 24 Май 2022 - 15:52
Обновление:
Получится не очень красиво, так же этот цвет не подойдет к палитре патча,лучше уже тогда стандартную синию.
Будет как то так.Точно сделать?
не както не айс внатури
луче синю ну не жырную
Отправлено 24 Май 2022 - 16:29
У меня вопрос, вот ты сделала много разных файлов skill.grp , то есть если хочешь шарик - массуха будет стандартная , а остальные настройки сохраняются с другими скилами? и наоборот
И еще совет Андрею. Пора переходить на новый уровень используя клиент Classic . Там лагов таких не будет при драке 3х3 пака , как на обычном Интерлюде. Вместо всяких новых шмоток, костюмов. Хочется уже чтобы Евро вышел на новый уровень! @admin
та не, их уже полно этих серверов,пускай евро будет таким какой он есть! Мне нравится Interlud евро, именно на это сборке
Сообщение отредактировал DelFin99: 24 Май 2022 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных