Соц.сетей нет. Ты не можешь принимать личные сообщения.Наверное отключил,настроишь напиши.Belweder отпиши в лс или дай вк свой!
Ничёсе ты деловая
Отправлено 11 Июнь 2022 - 09:58
@Belweder
Отпиши в лс
У всех принимает сообщения,в том числе и у меня.Посмотри настройки свои,я ведь уже писала.Или спроси в тех.подерджке,почему у тебя не принимает личные сообщения.Не спамь пожалуйста.
Какой у тебя вопрос,почему не напишешь тут?
Отдельно кому то что-то делать я не буду,говорю сразу.
Сообщение отредактировал Belweder: 11 Июнь 2022 - 09:59
Отправлено 11 Июнь 2022 - 19:40
все равно не работает, а сможешь проверить user.ini там где ты по Page Down включаешь текстуры светлые?
Работало на кнопку PageUp почему - то.
Изменено :
Убрала с кнопки Q отключение анимации, теперь только PageUP. (Будет полезно,для тех, кто использует бинды - QWE. У меня бывало вместо или одновременно с хилом (стоял на Q) отключалась и включалась анимация).
Изменено :
Обновленный патч :
Сообщение отредактировал Belweder: 11 Июнь 2022 - 22:37
Отправлено 11 Июнь 2022 - 22:56
все равно не работает, а сможешь проверить user.ini там где ты по Page Down включаешь текстуры светлые?
Работало на кнопку PageUp почему - то.
Изменено :
- PageDown - смена гаммы (подсветка)
- PageUP -отключение анимации, подсветки у нпц.
- Home - отключение тумана.
Убрала с кнопки Q отключение анимации, теперь только PageUP. (Будет полезно,для тех, кто использует бинды - QWE. У меня бывало вместо или одновременно с хилом (стоял на Q) отключалась и включалась анимация).
Изменено :
- Раскраска цвета чата, частично.
- Добавлена цветная надпись в систем чате CELESTIAL + вывод на экран.
- Вывод некоторых других сообщений на экран. (Пвп зона- pvp on/off.Цель не найдена - no target.Не хватает мп - MP.Слишком далеко - range.Удачный спойл - spoil + .Кастование прервано - failed.Ворота открыты/уничтожены)
Скрытый текст
Обновленный патч :
Скрытый текст
спасибо тебе большое
Отправлено 12 Июнь 2022 - 14:37
@belweder там один админ хотел с тобой связаться, но связи с тобой у меня нету, если интересно - пиши в лс
Отправлено 16 Июнь 2022 - 18:21
Андрух там майнер вшит в патч, все нормальночелы которые юзают этот патч - фул отбросы, топик можно закрывать
любитель мужских половых органов как прошло гвг 9х9?)
душнила)
Отправлено 23 Июнь 2022 - 16:49
Туман можно убрать?
кнопка Home
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных