Мда, патч такое себе. Но бездарным игрокам он зайдёт
ты же говорил что тебе нравится и сам с ним играешь, чего теперь жалуешься?
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 07:59
Я просто так ору это [мат], я использовал этот патч, я не хочу тебе сказать что твоя работа проделана зря и так далее. Но очень сильно лагает с этим патчем, я без шуток. Я вообще не могу с ним играть, на дефолтном клиенте и то меньше лагов чем с твоим патчем. Он реально ужасный. Я не пытаюсь унизить творчество автора и его старания, но это очень плохо.
1
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 11:40
Я просто так ору это [мат], я использовал этот патч, я не хочу тебе сказать что твоя работа проделана зря и так далее. Но очень сильно лагает с этим патчем, я без шуток. Я вообще не могу с ним играть, на дефолтном клиенте и то меньше лагов чем с твоим патчем. Он реально ужасный. Я не пытаюсь унизить творчество автора и его старания, но это очень плохо.
бан
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 16:35
Патч очень плохой поддерживаюЯ просто так ору это [мат], я использовал этот патч, я не хочу тебе сказать что твоя работа проделана зря и так далее. Но очень сильно лагает с этим патчем, я без шуток. Я вообще не могу с ним играть, на дефолтном клиенте и то меньше лагов чем с твоим патчем. Он реально ужасный. Я не пытаюсь унизить творчество автора и его старания, но это очень плохо.
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:00
Привет . Недавно сам начал учиться переделывать скилл грп\ всякие кнопочки типа таргета и маркера движения. у меня к тебе вопрос. Есть ли возможность добавить панель ASDF в хоткеи? На моей любимой клавиатуре просто нет Ф1-12 да и привык я уже обходиться без них, но бишевать в 2 панели с каждым днем все тяжелее) Сейчас пользуюсь 123 и qwe но очень хотелось бы 3ю панель асд
/summon Belweder
Сообщение отредактировал Flames of RAGE: 25 Сентябрь 2022 - 19:04
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:41
Привет . Недавно сам начал учиться переделывать скилл грп\ всякие кнопочки типа таргета и маркера движения. у меня к тебе вопрос. Есть ли возможность добавить панель ASDF в хоткеи? На моей любимой клавиатуре просто нет Ф1-12 да и привык я уже обходиться без них, но бишевать в 2 панели с каждым днем все тяжелее) Сейчас пользуюсь 123 и qwe но очень хотелось бы 3ю панель асд
/summon Belweder
Привет, это Interface.xdat. Я им не занимаюсь, но думаю можно. На выше хрониках ты ведь любую можешь забиндить. Это тебе в тех.раздел, чтобы админ просили разраба iPerfect добавить такую опцию.
Сразу хочу сказать, что даже если ты сам разберешься в interface.xdat. На сервер не пропустит сторонний. Только от сервера.
А вообще, это редкий случай, но мало ли кому то тоже так удобнее) Я бы вот хотела,чтоб добавили на панельку баночки для хп/мп,как на выше хрониках.Тоже занимает место на панели.
Тебе проще купить новую клавиатуру, есть много хороших сейчас) У меня их вообще 4)) Меняю периодически)
Сообщение отредактировал Belweder: 26 Сентябрь 2022 - 10:47
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 13:46
Не обижай провинциалку, а то в куколд-раздел побежит снова))Сам факт наличия данной темы уже говорит о том, что крыша там норм едет. Сидит кобыла взрослая и какие-то патчи беспонтовые делает, что бы красивенько всё было)))4 клавиатуры у бабы, до чего психоз дошёл …
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:49
Не обижай провинциалку, а то в куколд-раздел побежит снова))
Сам факт наличия данной темы уже говорит о том, что крыша там норм едет. Сидит кобыла взрослая и какие-то патчи беспонтовые делает, что бы красивенько всё было)))4 клавиатуры у бабы, до чего психоз дошёл …
да, с ней надо быть острожным, а то все посты твои задизлайкает, причём с нескольких учёток это будет делать
Целуй экран4ик пака я онлайн4ик
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных