m3m0ry сказал(а) 04 Янв 2023 - 15:32:
Не будь клоуном, то у тебя тип лево с право путает и говорит что на вле не умеет, при том что он заходил в ячейку один с Фулл пака стопов через минуту ) как на бая ты залетал то вообще кринжатина так шо лучше поудалял стримы ато и правда кто то не поленится зайдёт ) а когда у меня в ячейке пак +3 стопа с момента фои мне [мат] уже через минуту твой зассаный стоп который лево с право отличить не может(он же на вле первый раз)brabuspwnz сказал(а) 04 Янв 2023 - 15:11:
Дядь проблемы свои решу без чьего либо вмешательства , но спасибо за заботу. А вот про 6-7 человек ты б лучше молчал бы.Ни 1-го стрима никогда не удалял , если нада могу тоже заморочиться и найти где у тебя по 5 человек в маг паке и люди крутят сое на респе АК из-за каких-то ваших там внутренних проблем пака. Но лузал же сайд конечно же из-за моего пака , у нас же маг пак по КД выигрывал ячейку с фул бустом и почти фул стоп паком .Умудряясь за 30 секунд файта оставаться в 3/5 ДД без бафа. Ребят скажу вам так , я никого не оправдываю и не пытаюсь никогда обосрать. Конструктивную критику я тоже умею принимать , но вы прежде чем лезть кому-то в з..лупу смотрели бы за своей игрой и игрой своего пака.m3m0ry сказал(а) 04 Янв 2023 - 12:27:
Куда ? Какая обида ? Что за проблема ?brabuspwnz сказал(а) 04 Янв 2023 - 12:26:
Ты то куда? Тебя обидел кто? В чем проблема мужик?Надеюсь хоть на этом евро у тебя получится таргетов 6-7 на прайм собрать, там гляди и распечатаетесь ко второй неделе , нормальный мужик, стоит к нему пойти
Удачи на старте, просто напомнил твои ключевые проблемы из-за которых лузал целый сайд, что бы ты их решил и [мат]