джусу надо скинуть на оплату квартиры в долг , а потом когда он должен отдать оказаться в чс) иначе говоря выблдядок , люди помнят люди знают
белич кстати привет передаёт , спрашивает как дома у тебя дела , все ли живы?
Отправлено 01 Январь 2024 - 09:53
loh
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:00
Скинуть кош?)джусу надо скинуть на оплату квартиры в долг , а потом когда он должен отдать оказаться в чс) иначе говоря выблдядок , люди помнят люди знают
Придурок , ты 20 лет в этой игре
И дальше форума не вылез)
ахахахахах получается я родился в л2?) мне 20 лет ку
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:02
Скинуть кош?)джусу надо скинуть на оплату квартиры в долг , а потом когда он должен отдать оказаться в чс) иначе говоря выблдядок , люди помнят люди знают
Клоун говоришь то о чем не знаешь , типичная свинка , это и относиться к тому откуда ты знаешь куда кто вылез ебло?
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:04
Ох [мат] тебя понеслоКлоун говоришь то о чем не знаешь , типичная свинка , это и относиться к тому откуда ты знаешь куда кто вылез ебло?Скинуть кош?)джусу надо скинуть на оплату квартиры в долг , а потом когда он должен отдать оказаться в чс) иначе говоря выблдядок , люди помнят люди знают
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:07
то что ты ник мой в игре не видишь не значит что я тебе не ссал на лицо c левого ника придурок, да и я играю с такими ребятами которые со скамерами типа гора бы в жизни играть не стали , так что тише мальчишка
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:09
Ох [мат] тебя понесло
Клоун говоришь то о чем не знаешь , типичная свинка , это и относиться к тому откуда ты знаешь куда кто вылез ебло?
От того что соски носишь во всех пати барах с ума сошел уже
да да ношу соски, iq не хватило че то умное ответить , ни че я тебя не осуждаю за это , ну не наградил тебя бог мозгами , бывает
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:14
у тебя iq хватает только про соски написать , про русских хуйню нести националистическую , да и как людей наёбывать на деньги умолять в долг дать , жаль друзей в реале нету , просишь у русского типа который в игру с тобой поиграл по тупости не понимая что ты за дичь, шлюшка позорная возомнившая из себя [мат] пойми что
Сообщение отредактировал DezoMorty: 01 Январь 2024 - 14:17
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:37
Выдохни шизоиду тебя iq хватает только про соски написать , про русских хуйню нести националистическую , да и как людей наёбывать на деньги умолять в долг дать , жаль друзей в реале нету , просишь у русского типа который в игру с тобой поиграл по тупости не понимая что ты за дичь, шлюшка позорная возомнившая из себя [мат] пойми что
Отправлено 01 Январь 2024 - 15:30
Выдохни шизоиду тебя iq хватает только про соски написать , про русских хуйню нести националистическую , да и как людей наёбывать на деньги умолять в долг дать , жаль друзей в реале нету , просишь у русского типа который в игру с тобой поиграл по тупости не понимая что ты за дичь, шлюшка позорная возомнившая из себя [мат] пойми что
это пишет чел который что то про 20 лет игры пишет и про вылезти с форума) xD очнись чел шизоид тут только ты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных